• Acerca

    Delta Protect es una empresa de ciberseguridad, enfocada en ofrecer diversos servicios en esta rama, a través de una alianza con Entersoft Security podemos ofrecer los más altos estándares de Ciberseguridad en el mercado. 
Nuestra misión en proveer el mejor servicio a empresas de México y América Latina que son vulnerables a ataques cibernéticos y a aquellas empresas que ya han sufrido algún ataque.

  • Evaluaciones de seguridad

    Las mulit-evaluaciones que ofrecemos en nuestro catálogo de servicios van más allá de evaluaciones de vulnerabilidad y pruebas de penetración. En Delta Protect protegemos las aplicaciones de nuestros clientes por medio de ataques entendiendo la lógica de las aplicaciones, llegando a los rincones más profundos. 
En un mundo hiper-conectado a nivel mundial, los riesgos y vulnerabilidades cibernéticas son cada vez más comunes y cada vez ponen en mayor riesgo las operaciones de las empresas.

  • Monitoreo

    Le ayudaremos a monitorear los riesgos de forma rápida. Nuestra oferta de monitoreo proactivo le ayudarán a disminuir los riesgos contra los Ciberataques, desde ataques a través de Phishing, hasta estafas en las redes sociales. De la mano de nuestro equipo de White Hat Hackers, lograremos que su equipo de DevOps solucione los errores de forma más rápida y efectiva.

  • Madurez

    A través de nuestro ASQ creamos de forma dinámica una puntuación de la madurez de la seguridad de sus aplicaciones, ayudándolo a compararse frente a su competencia. Podemos monitorear a su equipo de desarrollo, operaciones, tecnológico, para llegar a un estado de madurez suficiente tanto de forma interna, como en temas legales.

Síguenos en nuestras redes

Lenguaje

English

Aviso de privacidad

Delta Exponential Technologies (“Delta”), con domicilio en Av. de las Fuentes No. 330 Int. 7, Col. Jardines del Pedregal, Álvaro Obregón, 01900, Ciudad de México, México. actuará como responsable de las bases de datos de la información personal que usted proporcione cumpliendo con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con base en los principios que establece esta misma para su desempeño, así como sus reglamentos, circulares o cualquier otra reglamentación relacionados.

Los datos personales y/o sensibles que sean proporcionados por el titular de los datos personales a través de los mostradores, recopilado por vendedores, representantes y/o distribuidores de los servicios que presta Delta serán protegidos e incorporados en los sistemas que utilizan Delta, sus tenedoras, subsidiarias, filiales, sus respectivos empleados y/o por los terceros que por la naturaleza de sus funciones estén en contacto con dichos datos con el propósito de cumplir las obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre el titular de los datos personales y Delta.

La finalidad de la solicitud de los datos personales realizada por Delta es la identificación del cliente o proveedor de forma inmediata para que puedan acceder a los servicios que proporciona Delta, sus tenedoras, subsidiarias y/o filiales, por lo que, de manera enunciativa más no limitativa, podrá solicitar que el propietario de los datos personales proporcione su nombre, teléfono ya sea móvil y/o fijo, correo electrónico y domicilio.

La información recabada por Delta será utilizada para el manejo y administración de los servicios que ofrece, así como para generar datos estadísticos necesarios para conocer las preferencias de consumo del público en general, de la misma manera Delta podrá utilizar dicha información con fines publicitarios y/o comerciales.

Los propietarios de los datos personales al proporcionar sus datos a Delta, sus tenedoras, subsidiarias, filiales, agentes y/o distribuidores expone su aceptación plena y sin reservas a las condiciones de uso y disposiciones aquí contenidas para el manejo de la información proporcionada.

Los propietarios de los datos personales podrán pedir mediante un correo electrónico a la siguiente dirección contact@deltaprotect.co la limitación del uso o divulgación de sus datos y Delta en un plazo de 20 días atenderá la solicitud, notificando dicha limitación.

Delta, sus tenedoras, subsidiarias y filiales se comprometen a llevar a cabo todas las acciones tendientes a proteger la información y datos personales que usted proporcione. Cualquier titular de los datos personales proporcionados a Delta o, en su caso, su representante legal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y Delta proveerá los medios que le permita un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito al correo electrónico: contact@deltaprotect.co La rectificación o cancelación no tendrá efectos retroactivos.

Para iniciar el proceso de acceso, rectificación, cancelación, rectificación u oposición de datos personales, el titular deberá realizar la solicitud por escrito al correo señalado en párrafo inmediato anterior manifestando su voluntad de rectificar o cancelar los datos proporcionados a Delta. Dicha solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Delta comunicará al titular en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

En caso de contar con alguna duda acerca del presenta aviso de privacidad podrá contactarnos al correo electrónico contact@deltaprotect.co o al teléfono +52 1 5551876769.

En caso de que usted no esté de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá hacer uso de nuestros servicios, ni proporcionarnos datos o información alguna.

Delta se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de la publicación del presente en el portal de la empresa.

Ponte en contacto

O escríbenos a contact@deltaprotect.co

UbicaciónMéxico

UbicaciónBangalore

  • 3rd Floor, No.44/A, Datta Prabhas, 1st Main Road, 3rd Phase, J P Nagar, Bengaluru

UbicaciónBrisbane

  • 375 Wickham Terrace Spring Hill QLD 4000

UbicaciónHyderabad

  • 162, Road No 72, Prashashan Nagar, Jubilee Hills, Hyderabad, Telangana 500033

UbicaciónHong Kong

  • C/O Ripple Effect Consultancy Ltd., Room 701 Wah Yuen Building, 149 Queen's Road Central, Central, Hong Kong